Мне б уткнуться носом в твою щеку
И забыть прилипшие проблемы.
Я б спустила их по водостоку,
Чтоб они ушли поглубже в землю.
Мне б к тебе прижаться поплотнее
И вернуть утерянные силы.
А пока по-прежнему болею.
Мажу варом ноющие спилы.
Дни мелькают легкокрылой стайкой.
Мне никак их не поймать за хвост.
Расскажи мне, милый, без утайки
Нужен ли щеке твоей мой нос?
Свидетельство о публикации №114022710746