диалог

"-ей на меня было всегда плевать!
-почему такие мысли?
-она уже нашла другую бабу и будет с ней спать!"

-Ответь мне на вопрос !
-какой?
-Разве, если внутри любишь, можно спать с другой?!


-она не любит и забыла как мы были счастливы вместе
-иди уже и удали из сердца ее песни


Рецензии