Брат мой Привет!

  Брат мой!Привет!
  Как дела у тебя?
  Ищешь ответ.
  Не в других,у себя!

  Честно скажи.
  Правдой легче дышать.
  зло не держи.
  Просто нужно прощать.

  Смог бы простить?
  То что сам вытворял?
  ЕСЛИ СУДИТЬ!
  Сколько срока впаял?

  Знаешь за что!
  Не тебе говорить.
  Руку на женщину,кто?
  Как их нужно судить?

  Кто в удовольствие плоти.
  Бессовестно жрал.
  Самых надёжных,родных.
  За пузырь продавал.


  Те кто простили!
  А ты почему-то,всё там?
  Просто Любили!
  И Ждали!Когда же ты к Нам?

  Хватит искать в темноте.
  Ты же знаешь,что там.
  Жить в тесноте.
  А на Счастье.
  Покаявшись! в Храм!


Рецензии