Как странно...

Как странно..вот и год прошел,
А кажется еще вчера
Не знала я, как хорошо
Писать:"Привет!" тебе с утра.
Не думала,что так легко
С тобою о любви молчать.
Что , обстоятельствам назло,
Тебя я буду целовать.
Как странно, что всего лишь год.
А кажется прошли века,
Ведь знаю все я наперед
И эта ноша нелегка.
Но все же время странный зверь:
То тянется, то вдруг бежит.
Застраховаться б от потерь
Того, что нам принадлежит
Всего лишь миг иль день один,
А повезет как нам-века.
Мы слишком много хотим.
Мудра ж дающего рука.
Как странно..


Рецензии