Майдан диктует Верховной Раде

Сотник Майдана В.Парасюк
Не согласился с тем, чтобы вдруг,
Арсен Аваков министром стал.       (главой МВД)
Не допущу! Так и сказал.

К Верховной Раде сотня пойдет.
Будет стоять, пока ВР найдет
Кандидатуру лучше, чем та.
Майдан диктует свои права!
  Дата сочин.27.02.14г

Левый берег, 26.02.14г. "Активистам Майдана
не понравился Аваков на посту главы МВД"


Рецензии