Острые приступы нежности
Розы шипами под кожей.
И от твоей неизбежности
Сердце укрыть невозможно.
Здравствуй, хороший и ласковый
Мой синеглазый Котенок.
Ты разноцветными красками
Счастья расцветишь осколок.
Яркими вспышками радости
Каждый цветок отзовется,
Теплой уютною слабостью -
Рыже-пушистое солнце.
Нет, несудьба бесприютная
Власть надо мной не имеет,
Если хотя бы минутками -
Помнит, балУет, жалеет.
Свидетельство о публикации №114022710703