Не торопись на встречу с Богом

Не торопись на встречу с Богом,
Он знает каждого черед,
И до небесного порога,
Он знает, кто, когда дойдет.

Не торопись пред ним явиться,
Он в неурочный час не ждет.
Поверь, не нужно суетиться,
Наступит день, он сам придет.

Не думай, что Господь не знает,
О том, что ты его зовешь,
Он этой встречи ожидает
И видит, с чем к нему идешь.

Так важно на пути не сбиться,
Не заблудиться, не упасть,
Пройти достойно, не разбиться,
Чтоб точно к Господу попасть.


Рецензии
Ксения, я не критик, но мне понравились Ваши работы. В них есть тема и чувство.
Удачи Вам.
С теплом.

Светлана Лысенко 2   20.01.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже понравились Ваши стихи. Буду рада видеть Вас на своей странице!

Ксения Маркианова   21.01.2015 13:11   Заявить о нарушении