И вновь Ты не со мной
Божества творенье
А Душа живёт Тобой
Терпя сердечные мученья...
Я жду Тебя и днём и ночью,
Но беспросветна тьма
А так хочется воочию -
Тебя увидеть, любовь моя...
Но Душа таится светом
И всё ж когда-нибудь
Взорвётся тьма рассветом
Смыслом наполняя жизни суть
Ты придёшь, сломав преграды
Что так мучили Тебя
Ты лучик света, Ты отрада
Звёздочка небесная моя...
Пред улыбкой милой
Видит Бог - не устоять
Я назову Тебя любимой -
Ты позволь Тебя обнять
И рука руки коснётся
В томном взгляде утону
Твоя щека к груди моей прижмётся
И мы в объятиях плену...
Свидетельство о публикации №114022710687