Майдан

Пылайте верные кресты живете в прелести и горе
Создайте мнимые стволы в дубовых стеблях не виновных
И чтите самый сочный лед в сердцах не верных испытаний
И славьте зарубежный  мед в тумане  прелести созданий

Майдан гори в огне страданий и почитай гимн сатаны
Цени огонь и возгорания в сердцах упавшей   синевы
Вы не осознанно поплыли вдоль по реке кровавых гор
А диавол крест сорвал с святыни и породил нацизма хор

Прошу отца" отца святыни" прости глупцов за их позор
И отпусти их грех по ныне пусть осознают этот вздор
Пусть те кто с богом спят спокойно и чтят Христа в домах святых
А те кто с Марксом славят беса горят в аду в сердцах иных

И пусть  бесстыдство их разденет и размножает им приют
И пусть им бутит как уроком  погибшие за их уют
Мы много пережили в горе не раз отвергались от Христа
Но вера нас на место ставит а вам удачи не со зла......


Рецензии