Простая старая любовь!

Как у нее судьба сложилась,
по дурости иль по уму,
она тогда на все решилась,
что до сих пор я не пойму!
Играли свадьбу,песни,тосты,
звучали нашим молодым,
но нет ответа на вопросы,
медовый месяц стал пустым!
Он приласкает -ей не надо,
и относилась как к врагу ,
как будто поселилась жаба,
и дурь сносило голову!
 Еще прошли недели,месяц,
 НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО!
 Тоска, вина в ней куролесит
 И что то гложет- черти что!
В душе давно была замена
простая старая любовь,
Решилась- счастье на измену
Я променяю махом вновь!!!
  Но повод ею был предложен,
  мол не хочу и не смогу,
  я жить с тобою-факт изложен,
  решайся,больше не могу!
-Знаешь как тоскую я по маме,
МНЕ все равно куда пойдешь!!!
-Ты отпусти ,а там мы сами
захочешь к дому сам придешь??
Опять прошли недели,год
давно уж в доме тот другой
и жизнь сама волной течет
и где любовь и где покой?
Одна же радость ,что дитя
родилось скрасив этот быт,
и что тут делать не шутя,
когда избранником  -бандит!
  расклад судьбы уж предрешен,
  ошибки горькие горьки,
 уклад семьи  испепелен,
 смерть раскроила в лоскутки!
Нашла теперь покой всему,
и дочке и своей родне-
один лишь холмик по селу
И слезы матери моей!!!
 


Рецензии