Я немного отвыкла

Я немного отвыкла всё же
От мурашек, бегущих по коже,
От объятий до хруста, до дрожи,
И щекочущих чувства фраз.

Запылилась в разлуке память.
Будем встречами сколы править,
На пробоины латки ставить,
Зажигать огонёчки глаз.

А январь дописал страницу.
Сердцу глупому вновь не спится -
Оно к солнцу в весну стремится,
Не хватает тепла, хоть плачь.

Но морозы, ты прав, не вечны.
В этом мире всё так быстротечно,
Что хотелось быть чуть беспечней -
И от счастья, как в детстве, вскачь.

2014г
Худ. William Oxer


Рецензии
жизнь не разочаровывает а дает право на жизнь

Саша Черкасский   27.02.2014 23:44     Заявить о нарушении
Пока человек жив,он надеется.

Юлия Гонина 1   02.03.2014 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.