Save me!

Жесткий диск – ледяное сердце –
Для меня не хватает места…
В бесконечности терабайтов
Умирают мои инсайты…

Про меня, все еще живую –
Разум пишет:
«Не существует».
Но дрожащая ткань аорты
Посылает все это к черту.

Но система горящих нитей –
Срочно требуют:
Замените!!!
Даже если бесчеловечно –
Замените
На то, что Вечно!

На бессмертную сеть нейронов,
На протез из блестящей платины –
Для души, навсегда удаленной,
Для мечты – навсегда украденной…
Дикой нежностью карих глаз,
И магической силой взгляда…
Прикоснуться лишь только раз,
И уже ничего не надо.

Даже если бесчеловечно...
Быть с Тобою.
И это –  Вечно.


Рецензии