Я по тебе скучаю бесконечно

Я по тебе скучаю бесконечно.
Весь день и ночь, во сне и наяву.
Люблю!? Ну, да, и буду ещё вечно…
Ведь без тебя я вовсе не живу.
Я не живу, а только существую,
Скитаясь в мире сумрачных теней
В попытке отыскать тебя другую,
Что станет, мне тебя такой родней.
Чтоб смог я подарить ей лучик света
И сохранить все счастье наших дней
Поднявшись в небо в золотой карете
Кружиться в вальсе призрачных огней!
Кружиться, не взирая на законы,
Всех сил и притяжения земли!
На физику и «формулы Ньютона»…
Оставив только формулу любви.
Возможно, так конечно не бывает…
Но поднимаясь снова в небеса,
Пусть остаётся нашим маленьким секретом:
«Летает тот, кто верит в чудеса…»


Рецензии