Без потрясений и эмоций
Прошел простуженный январь.
Сжимает сердце к непогоде
И на углу гудит фонарь.
То оттепель, то вновь морозы,
То снегопад, то мелкий дождь.
И лишь ночами снятся грозы,
Твои глаза и сердца дрожь.
Свидетельство о публикации №114022710617