I to you missed a very
"я по тебе скучал очень",в
данном изложении читать в
следующей интерпретации;
"АЙ ТУ Ю МЕСЭД Э ВЭРИ".)
I to you missed a very,
Открывай скорее мне двери,
И давай сегодня с тобою
Насладимся жаркой любовью,
I to you missed a very,
Ты должна мне,милая,верить,
Ты нежна,ты стройна,ты красива,
Ты причина яркого взрыва;
Вспышкой самой трепетной страсти
Монотонность будней украсишь,
И февраль - сырой и капризный,
Разогреешь своим оптимизмом,
I to you missed a very,
В своих чувствах к тебе я уверен,
Ты безгранично мною любима,
Только ты мне необходима,
I to you missed a very,
Мой любовный пыл не измерить;
И в графе грандиозных сравнений
Он легко фору даст всей Вселенной...
Ты - моя,и ты та,что мне надо,
Радость ты моя и отрада,
Без тебя был в плену грусти серой,
I to you missed a very.
Свидетельство о публикации №114022701061