Я не хочу собой затмить весь мир

Я не хочу собой затмить тебе весь мир.
Едва ли стану смыслом твоей жизни.
Оставлю след-чуть видимый пунктир
И преломлюсь в воспоминаньях призме.
Но я б хотела стать тем уголком,
Куда душа потянется устало.
Где тОтчас позабудешь о былом.
На выдохе начнешь дышать сначала.
Я не хочу собой весь мир затмить.
В моей любви совсем иные цели.
Я буду просто искренне дарить
То, что другие, видно, не сумели.


Рецензии