Вновь утро
А почему? Как объяснить?
С хорошим настроеньем встала
Иль просто радостно мне жить.
Пока темно, но уж светает.
Заря ласкает поля край.
Снег розовеет,сумрак тает.
Как можно спать?! Вставай,вставай!
А солнце уж над лесом. Ярче,
Светлей становится вокруг.
Искрится иней. Елки в пачках
Как балерины встали в круг.
Березки выпрямили спины,
Все в белых платьях. Красота!
Алеют бусы на рябинах.
А как чудесны облака.
И я все утро напеваю.
Да как тут не запеть, скажи.
И ты мурлычешь что-то, знаю.
Рассвета час - полет души.
Свидетельство о публикации №114022710578