В тот день стоял ужасный холод
Хоть золотило солнце крыши.
Зимы остался век недолог -
Лишь месяц ей отпущен свыше.
По улице спешили люди,
Почти бегом, подчас вприпрыжку,
И старики, и тёти в шубах,
И краснощекие мальчишки.
Перед морозом все едины,
И всяк в тепло нырнуть мечтает.
Пусть скажут: - Раньше были зимы!
А нам такой с лихвой хватает.
Худ. Елена Сальникова
Свидетельство о публикации №114022710569