Средство от лени

Я нашел простое средство,
как избавиться от лени
и мучительных исканий
всяких новомодных рифм.
Нет, я не изобретатель
и, конечно, не новатор.
Средство то давно известно -
это белые стихи.
Только очень-очень важно
ритм держать и стройность речи,
а иначе будет проза.
Вот такие вот дела.


Рецензии