Мартовская мечта

Сбылась мечта моя из детства:
с зимой не будет уж соседства,
Замкнётся наконец-то цикл,
Куплю я скоро мотоцикл.

Из года вычеркнем мы Зиму,
И буду я смотреть на Зину!
Не нужно ей теперь штанов!
У ней есть ноги "будь здоров",

Есть юбка, лайкра!.. Может, в шортах,
И, может - в сапогах - ботфортах,
И, может - в платьице с туфлями,
С трусами типа оригами

Она не будет больше мёрзнуть -
На СИСИ-БАРЕ будет ёрзать.
Куплю я старенький "Харлей"!
Хоть и на рожу - бармалей!!!

27.02.2014 А.И.Б.


Рецензии