Слезы...

По   щеке   слеза   непонимания
Не  любви   в  ней, ни  ревности
Ни   отчаяния,   не   страдания
И  не   горечь  чужой  неверности
Этой   горько - соленой   влагою
Очищаю   любви   предательство
Это  проще,  и   лучше   магии…..
Очень   сложные  обстоятельства
Но  ручьями  из  глаз – Во  благо ли?
Слезы   катятся   с  облегчением…
Капли  боли    на  землю  падали
Ожидая  -  потерь   возвращение…
Чтоб   смахнуть  слезу  умиления
И  заплакать  от  счастья,  радости
Пусть  у   каждого  свое  мнение…
Слезы – есть  проявление  благости!..
Сей   поток  не  всегда от  жалости
Не  в   печали   людской и гордости
Мы  прощаем  любви нашей  слабости...
Что  бы  с  ней  пережить  горести…
       В.Суницкий  2014г. ф. д. 27


Рецензии