НЕ ХОЧУ!

Не хочу просыпаться я трезвым,
В этом мире позор весь кляня.
Не хочу я быть быстрым и резвым,
Чтоб каштаны таскать из огня.

Нет судьбой я своей не гнушаюсь,
Видел радость заботу сердца.
Рассказать о былом не решаюсь,
Не хочу я быть в роли гонца.

Доброта как родное забыта,
Нет улыбок уж тех на лице.
Вся дорога к порокам ЗАБИТА,
И не видят все страха в ТВОРЦЕ!!!


Рецензии