Весну не отменить

Весну не отменить. Она в пути,
Хоть возвращаться скверная примета.
Снег ноздреватый больше не спасти,
Да и не вижу смысла вовсе в этом.
Душа истосковалась по теплу.
Ему навстречу распахну объятья.
Пальто, так надоевшее, сниму,
Достану туфли и наглажу платья.
                27.02.14г


Рецензии