Но я верю! Все будет с начала!

Годы, годы мои Вы, горищи,
Неужели Вас ждет пепелище,
Хоть богатые Вы, или нищи,
Годы, годы мои Вы, горищи.

Сколько годы мои пережили,
И росли, и влюблялись, дружили,
А бывало когда-то тужили,
Сколько годы мои пережили.

За закатом, восход непременно,
А за смертью, ну кто, откровенно?
И душа моя вдруг промолчала...
Но я верю! Все будет с начала!


Рецензии