Тёмное

Ночь не рифмуется ни с чем... Только рассвет...
Но и на рассвете, смотри, меня больше нет.
Отгорит -- и пепел коснётся земли,
Надо подождать... зря что ли жгли?

Белый песок... Жёлтый песок... Серый песок...
Тени, тени метут на колени чёрный песок...

Может быть, я потом вернусь... Очень давно...
Оттуда, где бывает ещё не всё равно.
Только  слушать музыку и видеть птиц...
Как много помещается между ресниц...

С запада тучи, с юга вьюга, минуя восток,
Будят, будят под снегом на севере мой цветок.

То, что оставляю на память -- надо разбить...
Просто, уходя, оглянуться, чтобы забыть...
Выпустить из рук, как сухой песок,
И похоронить навсегда между строк...

Свет, говорят, там, где перестаёт быть темно.
Время течёт... Время длится... Ну, всё равно...

https://www.youtube.com/watch?v=Y2jxjv0HkwM
   

            Nel Halloween


Рецензии