Не прячь Ты взгляда от меня

Не прячь Ты взгляда от меня
Ведь знаю сердцем любишь
И лишь в себе любовь тая
Моё Ты сердце губишь...
Ах.. пролей бальзам на Душу
Быть может, и я останусь жить
Всё темнее надо мною тучи
А так хочется любимым быть...
Не прячь Ты сердце от любви
Без неё так грустно
В серой дымке тают дни
И в Душе совсем уж пусто...
Прими мою любовь, - как есть
А там видно будет
Я не принц, на коня не сесть
Но меня Твоё сердце не забудет
А если другого любишь Ты
Об этом промолчи
Я привык к превратностям Судьбы
Но только не сейчас - промолчи...
Я пойму и сглажу все углы
Чтоб сердцу меньше было боли
Я буду петь Тебе свои стихи
И ни слова о любви
Я искуплю все свои грехи
Сердцем, запертым в неволе!


Рецензии