Как ни странно, про Силикон

...Жидкий и твёрдый...

Любое соединение, имеющее в составе кремний
можно отнести к силиконам.
  Кислород и кремний являются самыми распростра-
нёнными элементами на земле. Кварц, горный хрусталь
и обычный речной песок, везде в основе - кремний,
природные запасы которого велики и постоянно попол-
няются, а значит и ресурс для получения силиконов
практически неисчерпаем...

авт: не могу удержатьтся. Нашли умные дядьки вещество,
теперь надо бы сбыть подороже. И решили этот самый
силикон, в сущности, который ничего не стоит, потому
как под ногами валяется немеренно, решили они его
сбыть подороже и засунуть везде, где только можно.
Не хотите ли увеличить?
А ещё больше увеличить?
Нет предела совершенству!
Чем больше вы увеличиваете Ваши обьёмы, тем больше
мы увеличиваем наши вклады.
  Там реклама на человеках неразумных.
Раструбили, что это красиво.
Посмотрите во что превратили Зверева Сергея(шоу)
какой симпатичный был парень. А что сделали с ним?!
И остальные по списку...

...К основной цепочке кремний - кислород - кремний
( Си - О - Си ) могут присоединяться практически
любые элементы и в любой последовательности.
  Именно силиконы обладают очень высоким и очень
хорошим диапазоном температур от - 120 до + 300 гра-
дусов. При этом от - 60 до + 200 работает любой, даже
самый распространённый вид этого материала. Эта способность
силикона сделала их незаменимыми в авиации.

...авт: снова не могу удержаться. В авиации незаменим
силикон. Думаю, что те, кто на себе его носит, неплохо
летает и гудит над нашими крышами...


Рецензии