Апокалипсис...

Из  мрачной  глубины небес
Сошла  дивизия СС,
Забытый  запах той войны
Коснулся мирной тишины.               

Горят костры, гудит страна,
Идёт  СС  "Галичина".
Среди  мышиной суеты,
Костры, знамёна и кресты.

Под свастикой хмельная  рать
Пришла  казнить и убивать.
Их первый  вызов красоте,
Невинность - птица на кресте.      

Смешалось всё, там у креста,
Грехи людей  и  боль  Христа,
И  дух свободы, в небесах, 
Спеша  распяли  на крестах.

27-02-14


Рецензии