Сын Аллуриана

Сожжению подвергнута была его любовь,
Предательство, что не простивши и агонии поддавшись,
Аллуриана сын стал падшим околдован вновь,
Себя узрев, узрел и истину, в геенне огненной оставшись...

Его агония была столь велика, что демоны, в геенне затаившись,
Навеки канули в безвестность, боясь ударов алого клинка.
И лишь одно их вызволить могло из темени, где, укрывшись,
Его безумию свидетелями стали, смотря, дрожа, издалека...


Рецензии
хорош!!!!!!!! тигрище:)

Таймураз Джерапов   28.02.2014 17:30     Заявить о нарушении