то ли зима серая... серая
то ли весна блеклая ...скучная
то ли любовь вдаль уходящая
или любимая вновь предающая
вижу на улице грязь после зимния
вижу и почки весною беременны
вот и любимая снова предавшая
видишь уходит...да ветер ей в парус
птицы весною петь не желают
ветры весною дуть не пытаются
солнце не греет любовью забытое
это любимая...просто баба гулящая
злишься ...конечно ...злость душу рвала
как ты... тоскуешь... моя боль уходящая
ну а любовь...промолчу...для нее я ведь уж старый
ну а она...вновь с молодым и смеющим...
как от меня от других уходящая
Свидетельство о публикации №114022710359