После дождя

Увижу я в траве зелёной
Вновь капли теплого дождя.
Ирис цветеньем обновленный,
В ромашке мокрого шмеля.

И солнце яркое лучами
Вдруг заиграет, зазвенит.
И сад зальется соловьями,
И роща радугой пленит.


Рецензии