Судьбы сегодня день последний...

Судьбы сегодня день последний,
Что Жизнью раньше был мне дан...
И я стою в её передней...
Иной вертя в руках уж план...

Его читаю, чуть не плача...
Да и могло ли быть иначе...
В конверте счастья нет простом
С лежащем в нём пустым листом...

ЮМА


Рецензии