За красоту, за мудрость, за успех
***
Родилась 5 июля1937 года в семье строителя
Зиновия Лазаревича Будницкого.
Окончила ВГИК, училась у Григория Михайловича
Козинцева.
С1964 года— актрисаТеатра-студии киноактера.
В кино— с1960 года.
***
Из рыженькой девчонки в конопушках,
в красавицы, в актрисы
– так мечталось ей.
А, если молвить, обо всех Аллы
достоинствах - огромен список…
Людей, которым помогла - не счесть.
И, братьям меньшим
– завсегда найдется
место в её сердце, и, дом
- открыт для всех.
Примером жизнь такая,
для многих службу добрую являет,
прежде всего - для внуков.
Ведь, не без гордости, бабушку свою
они Святою называют.
Прекрасно шьет, готовит очень вкусно,
в театре, и в кино играет…
А, жизнь – ЖИВЁТ, как должно
– открыто, честно, страстно,
не «вдруг»…
И ореол над ней, светящийся, короны
обожествил Будницкую для близких,
и подруг. К ней обращаются за помощью,
без просьб – всегда сама поможет...
Хочу сказать СПАСИБО ей за красоту,
за мудрость, за успех той,
настоящей, Женщины,
какою всякой подобает БЫТЬ!
по следам сегодняшней передачи:
«Наедине со всеми» с Аллой Будницкой
2014-02-27
Свидетельство о публикации №114022710313