Поэтам

Ведь не просто нам в жизни даётся,
Сочинять басни,прозу,куплеты.
Ведь поэт он творит одиноко,
А читают его миллионы.

Настоящий поэт брань не терпит,
У него есть словцо поострее.
Хоть не сладко вживаться в лиру,
Но зато как натянуты нервы.

Взгляд особый,у тех кто пишет.
Он ласкает тебя и голубит,
Если надо ответит колко,
Но потом всё равно полюбит.

Мир поэтов прост и обыден.
Но когда он ухватит лиру,
Для него всё становится сказкой
И он пишет для мира стихиру.


Рецензии