Ты приходи

Ты приходи, когда не будет сна,
Как надоест с собою воевать.
Еще два дня - и за окном весна,
Я так слаба...но я умею ждать.

Ты приходи, когда в душе метель,
Когда все чувства снегом заметет,
Еще совсем немного - и апрель,
Быть может, нас с тобою он спасет.

Не нужно ни подарков, ни цветов,
Ни громких слов, ни сладостных речей,
Избавиться бы только от оков
И снова ощутить тепло ночей.

И я открою без вопросов дверь,
И сядешь ты за кухонным столом,
Ты знаешь, я устала от потерь,
Давай сейчас не будем о былом.

Ты смотришь в запотевшее окно,
Пока тебе я наливаю чаю,
С тобою ощутила я одно -
Вдруг стало в феврале тепло, как в мае.


Рецензии