Кофе на двоих
Своё выпью, а твоё парит.
Напишу душою тебе стих.
Не прочтёшь..наверное ты спишь.
О хорошем я начну мечтать!
Кофе твой успел уже остыть.
Взгляд от чашки той не оторвать
Так хочу с тобою рядом быть.
Кофе охладело-не позвать.
Надобно бы вылить и забыть.
Но мечту нельзя ту отобрать,
Спи,ведь нам обоим нужно жить.
Свидетельство о публикации №114022710220