Ты моя, парижанка
Из салонов вечерних, твоё настроение.
От помад и румян, воздух прян.
И пьянеешь тобою всегда.
Разгулялась на славу.
В своём ты сейчас вдохновении!
Осень, сбросив листву,
Оплатит с лихвою счета.
Свидетельство о публикации №114022710213