Я проклинала имя - Бога
за то, что свержена с небес..
Где жизни цель - моя дорога?
А кто Я - Ангел или Бес?
На перекрестье,на распутье
По кругу похоти и зла
Ломало, вихрями вертело..
мне жизнь такая .. не мила.
Томясь в пылу любовной жажды..
С рождения и до седин...
Бросаем мы всех тех, однажды..
Кто раньше, нами был любим..
И сладость лжи,наш враг по сути
Незримо причиняет боль..
О Бог мой, в наказание людям?
Зачем придумана Любовь?
Мы не единым хлебом сыты
и..............умираем без любви..
Всё...Крылья в топку, карты биты..
Любовь как Вера, на крови
Испито колдовское зелье..
расцвел внутри терновый куст
Уже не будет все как прежде
не будет....под разрухой чувств..
Я проклинала имя Бога..
за то,что с ним связует Нить..
но мне никак не удавалось
Из сердца-вырвать - разлюбить..
Чернеет ликом светлый образ..
Как тут не спутать берега...
В предательстве теряешь Веру,
и в друге познаешь...врага..
Не может разум просто верить
но отрекаясь сотни раз..
держало сердце - светлый образ
в столь страшный, предрассветный час
Мой Бог..за что же эти муки?
В кусочках маленьких частей
Так тихо умирает Вера..
В любовь и в доброту людей..
И в Бога, что вверху на нами
Вершит свой справедливый суд..
Сияет злато над церквями...
там черти, а не Бог... живут..
И все сильнее жажда чуда...
Я знаки разные ловлю..
Не верю в Бога, но душою
Я до сих пор его люблю...
И продолжая сомневаться
Ведь должен был остаться след..
Напрасно всё, а может статься
Что Бога на земле и нет...?
И не было...Из ниоткуда
Ту весть Благую принесли..
Лишь шаг один от лжи до правды
От ненависти до любви...
До истины одно мгновение
и.....по иному будем жить.
Не верю больше...Ненавижу...
Но... продолжаю и любить!!
Свидетельство о публикации №114022701021
Мне порой тоже не легко, признаюсь тоже пишу что то похожее
http://www.stihi.ru/2014/09/21/2701
Станислав Тарашкевич 21.12.2014 21:42 Заявить о нарушении
Вероника Ярник 21.12.2014 20:51 Заявить о нарушении
Вероника Ярник 31.12.2014 10:37 Заявить о нарушении