С тобой

С тобой всегда мы были вместе,
С тобой связала нас судьба.
С тобой всегда мне было интересней,
А без тебя была бы мне труба!

Мы вместе в армии служили,
Мы были не разлей вода!
В один час жениться мы решили
И жизнь у нас счастливая была!

Мы с тобой усиленно трудились,
Подчас не покладая рук.
С тобою мы многого добились
И не было у нас с тобой разлук!

К тебе с советом обращался,
К тебе с бедою приходил.
От радости с тобою я смеялся,
С тобою безвылазно грустил!

Нам хорошо с тобой живётся,
Я берёг тебя всегда как мог.
Да и что-же ещё мне остаётся?
Ведь ты же моё сердце,ты мой бог!


Рецензии