Я милую узнаю по походке
Настрой – хоть прочитаю со спины.
А чувства говорят моей красотке, -
Любовь твоя реальнее, чем сны!
Мне милая, родная отвечает, -
Ты в жизни самый главный у меня
И нахожусь я у пределов рая!..
С тобой что происходит – лишь любя
Шагаем и летим по жизни этой,
А тени повторят простора лёт,
Нам солнце улыбается приметой,
Улыбки приумножа счастья ход!
Я милую узнаю по походке,
Бодрит души движения волна –
И караван мой прикреплён к той лодке –
Давно в судьбе закончена война…
26.02.2014
Свидетельство о публикации №114022701017