кто-то в тебя

и к тебе в гости будет приходить теплое солнце.
и у тебя под окнами будут распеваться чудесные песни.
слышишь, как чарующе из уст чужих эта мелодия льется?
давай теперь по утрам напевать ее будем вместе.

давай прислушиваться к каждой ноте,
легонько пальцами ритм отбивая.
и танцевать до глубокой ночи,
повседневности тон нарушая.

ты распахни навстречу счастью окна,
не прячься в комнатах пустых от света.
ведь несомненно и бесспорно
влюблен кто-то в тебя и где-то.


Рецензии
У тебя новая опять любовь? А

Ларри Беркут   27.02.2014 21:30     Заявить о нарушении