Размышления
Не жалуйся, как было тяжко.
Душе, уставшей, не до сна,
Кармана нет в её рубашке.
У каждой смерти свой резон,
В ней слышен жизни перезвон.
Мечты о славе – это плесень.
Сам мир без славы интересен.
Вознесшись к славе, жди падения,
Внизу – бесславное презрение.
Мудрые мысли не портят бумагу.
Мудрые мысли – это есть благо.
***
89 мудрые + 81 мысли = 170 = 136 это есть + 34 благо
Свидетельство о публикации №114022710145