ТАМ...

08                Б/Д
(В0..)
Наброски-38-08


                ТАМ ...   



          ТАМ   ГДЕ   СВИРЕПСТВУЕТ   ВОЙНА,  -
                ПИРУЕТ   ДЬЯВОЛ-САТАНА.

          НА   ПОЛЕ   БРАНИ,   ВДРЫЗГ   ПЬЯНА
                ПАСЁТСЯ   СМЕРТЬ    И   НЕ   ОДНА.


          ТАМ   ГДЕ   ЗАКОНЧИЛАСЬ   ВОЙНА,
                ТАМ   -   ГРОБОВАЯ    ТИШИНА,

          ТАМ   ЖИЗНИ   ПОРВАНА   СТРУНА,         
                ТАМ   ГОРЕ  ...   ВЫПИТО,  ...   ДО   ДНА...


                Ф2000


Рецензии