Пуси райт

Ветер тихо мне шепчет на ухо.
Жёлтый лист упал на плечо.
Пуси-райт,страшным клоунским смехом,
Рассмеялась мне прямо в лицо.

Мне твердят,что они не виновны.
Говорят молодо-зелено.
Но запахло началом 20-го века,
Европейское чудо опять к нам пришло.

Я не верю в их невиновность,
И не верю в их зелено.
Зло всегда прикрывается маской
И бандит закрывает лицо.

Прикрывают театром невинным,
Танц- площадку во храме святом.
Что детишки чуть заигрались,
Перепутали ночь со днём.

Что планировал тот кто над ними,
Что пытался он нам доказать,
Разногласия,споры,укоры,
Чтоб единство в нас разорвать.

Да не наши все эти пуси,
Из другой они стороны.
Зло за лицами глупых девчёнок,
Показало нам сущность свою.

Посмотри народ православный,
Как свой грех они тянут на нас.
И хотят обезличить веками,
Не снаружи,а изнутри.


Рецензии