Любовь не зла!

То тут, то там, скитаясь в интернете, я
встречаю ставшее народным изречение,
что, мол, влюбиться можно и в козла -
слепа и зла любовь до самоотречения!

Она не зла!
Все это выдумки "рогатых"
или в любви не состоявшихся людей.
Они, не победившие когда-то,
нас держат за козлов и за б***ей!

Со зреньем тоже у любви порядок:
лишь снимет восхищения очки
и вот уж ваш герой-избранник
лишается налета чистоты,
становится вполне совковым мачо,
которому корону вы
надели, чуть от умиления не плача.

Какие ж тут претензии к любви? ))


Рецензии