Ты храним любовью

я не сержусь на тебя...не сержусь,
переживаю  и  тихо молюсь,
хорошее лишь для тебя прошу,
ведь я и так за двоих грешу...
да будут мысли твои легки,
и все сбывается лишь "с руки",
не одурманен печалью взгляд,
смело шагай между всех преград,
с надеждой жил,что в душе храня,
и пусть Господь бережет тебя...
чтобы дорога всегда легка,
и друга в помощи,чтоб рука,
а рядом те,кто близки тебе,
достаточно для меня вполне...
еще прошу для тебя здоровья,
и помни,что ты храним...ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии