Томатный сок, пломбир и эскимо...

Томатный сок,пломбир и эскимо,

По воскресеньям вожделенное кино,

Рогатки злых парней по воробьям,

И лодки из коры весною по ручьям,

Босые ноги в теплой летней пыли,

Зеленкой смазаны коленки были...

Ах...как заныло от воспоминаний сердце...

Чуть-чуть приотворить бы в детство дверцу,

Тихонько проскользнуть,побыть немного.

Увы!Потеряна туда дорога.

Лишь теплые воспоминанья той поры-

Большие очень шумные дворы-

В них прятки,салки,вышибалы...

Ну у кого же это не бывало?


Рецензии