Я рада радости твоей

Я рада радости твоей, живи и здравствуй!
Пусть будет много светлых дней, где каждый счастлив!
Пусть рядом, близко, навсегда, чтоб долго-долго…
И чистой свежестью вода, а небо – шелком.
Я рада, что сошлись пути когда-то вместе,
Чтоб  мы с тобой могли идти за доброй вестью.
Тому, что будет, знаю я, момент твой лучший.
Я рада, что могу тебя любить и слушать.


Рецензии
Жизнеутверждающие строки, Марина!

Улекса фон Лу   28.02.2014 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.