Если любовь ушла,

  Если любовь ушла,
Как не станови, слова,
 любовь ушла,
Догнать её нельзя,
   не  забыв, натуру
 в мечтах вполне доступна ,
 Любовь и счастье,
Кое, что еще,
  главное Надежду не теряй,
  И  Веру тоже,
Взмахнув крылом, и высоту набрав,
 помни …
Даже в мечтах,  приземляться надо,
желательно со счетом в банке,
 тогда мечты,
 в реальность превратить,  шансы повышаются,
дед


Рецензии