Будни

Время - ручей,
Мы летим, как дети,
Бесконечных ночей,
Запутав руки в сети,
Глаза не видят мира,
Ноги не чувствуют почву,
Мы заколдованы прочно,
Важностью дел и прочим,
Утренним кофе, газетой,
Книгой, кино порочным,
Снова работой, сметой
Над собственной жизнью,
Срочно считаем деньги,
Снова, бежим куда то
Кануло в пропасть лето,
Бившее жизнь когда-то,
Не слышим слов и живого...
Не замечаем неба, не видим
Не чувствуем солнца,
Во сне только плачем к рассеваету,
А утром проснутся снова,
Все те же дела и газета,
Все та же рутина, как лента...
Но мы будто в ней паровозы...


Рецензии